用戶登入
員工登入
與我聯絡
       
  勤簡:
  ESON是專業自動化的績優廠商,深黯自動化的本質就是「大巧不工,勤簡為上」。「勤」才得以提昇技巧、技術、技能,「勤」才能深入發掘問題、充分滿足客戶需求。「簡」就是用最簡單的方式,完成客戶的要求,讓客戶擁有最佳性價比的解決方案,也最能成就客戶的競爭優勢。
   
  專業:
  自動化,是高度專業的產業,幾乎都是客製化的需求,不專無以為用,唯有專業,才能成為讓客戶信賴的ESON義雄。
   
  創新:
  創新最能為客戶創造價值,成立四十多年的ESON,領產業之先,在台灣提供專業化的自動化控制元件與服務,就是創新成就了義雄存在產業界的價值。近年ESON積極推動OMRON LOOP CONTROL的解決方案,成功降低企業高昂的DCS系統成本,也是義雄積極為客戶創新的具體體現!
   
  思為:
  工業的勤樸,更深層的意涵是「思為」,積極作為,主動服務,是ESON得以成長至今的企業底蘊,也是義雄對客戶不變的承諾。
   
  在過去的四十多年來,義雄ESON銷售溫溼度控制器、壓力控制器、SCR、SSR、PLC等相關自動控制器材,近年更進一步提供自動控制設備設計規劃、組裝,機械電路控制配線、配盤、施工,PLC 程式設計及運用,HMI 程式設計及運用,以及電力監控系統、空調中央監控系統、電腦整合網路、無塵室廠務設備自動化工程規劃、設計、監造、化學供應系統自動化工程規劃設計等整體解決方案。所有ESON的服務團隊,將秉持「勤簡專業‧創新思為」的經營理念,積極為客戶創造競爭優勢,朝著「讓人信賴的義雄」來繼續努力。